Молодая певица из Абхазии попала в финальную стадию конкурса "Новая Волна"

Молодая певица из Абхазии попала в финальную стадию конкурса "Новая Волна" Не только красивыми пейзажами и гостиницами Сухума и других курортов знаменита Абхазии, но и талантами. Так абхазская певица Милена Барциц, которой всего12 лет, попала в финал престижного музыкального конкурса "Новая Волна".

После отборочных испытаний молодой участнице дана путевка для выступления в финальном концерте фестивального марафона "Новая волна", провести его планируется в конце лета в лагере «Артек».

«Полуфинальные выступления дочери прошли в столице. Конкурсное произведение прозвучало на родном языке певицы и имело восторженный успех у комиссии. На фоне большого числа конкурсантов, она полностью прослушала выступление», — рассказала Илона Кове, мама юного дарования.
Конкурсная комиссия работала в составе Игоря Крутого, Александра Румянцева и Александра Ревзина.

Мама конкурсантки поведала, что дочь осваивает вокальное мастерство с 4 лет и этот концерт был далеко не первым. Милене довелось участвовать в отборочных выступлениях для участия в телепроекте "Голос — Дети". Одаренность Милены была замечена дирижером оркестра Сергеем Жилиным, который обслуживает проект. В настоящее время Милена принимает участие в концертах его джаз-бэнда.

На участие в отборочном соревновании номинировались более пятисот человек, и только двадцать три конкурсанта выступят в финале, который состоится в лагере «Артек» в августе. Отборочные соревнования начались 11 апреля и продлились в течение недели.

Дата: 25.04.2016 18:02:00 | Добавил:Юлия Маштак



< Подготовка к прибытию детей на курорт в Анапе идет полным ходомВ Геленджике до октября уже раскуплены путевки в пансионаты и санатории >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.