Прохождение границы с Абхазией россиянам значительно упростят

Прохождение границы с Абхазией россиянам значительно упростят По сообщению от пресс-службы кабинета министров, 10 марта 2015 года было проведено совещание по волнующей всех теме, посвященной упрощению оформления грузов и пересечению простыми гражданами границы России и Абхазии. Руководство страны сильно обеспокоено данным вопросом и старается по мере возможности облегчить и упростить оформление всех документов, которые необходимы при пересечении границы тем россиянам, которые едут на отдых в Абхазию. Первый вице-премьер, возглавлявший данное собрание, Шамиль Адзынба заявил, что необходимо всем службам, которые задействованы в данном вопросе тщательно и щепетильно подойти к выполняемой работе.

На собрании также присутствовали многие министры и прочие высокопоставленные служащие, такие как: Виктор Хильчевский (министр связи), Георгий Ардзынба, выполняющий обязанности заместителя руководителя по карантину растений, Мсауста Шамбу, который является заместителем председателя Таможенного комитета и многие другие. По итогам о конкретных действиях так и не договорились и было решено провести повторное собрание 16 марта 2015 года.

Дата: 11.03.2015 17:02:00 | Добавил:Дмитрий



< Отели и пансионаты в Крыму готовы работать по минимальным ценамМеждународная выставка «Интурмаркет-2015» готовится принять здравницы Туапсе >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.