Россия и Абхазия планируют наладить ж/д сообщение между Сухуми, Тбилиси и Ереваном

Россия и Абхазия планируют наладить ж/д сообщение между Сухуми, Тбилиси и Ереваном Наконец президенты Российской Федерации и Абхазии достигли устной договоренности, которая предполагает совместную реализацию проекта по налаживанию транзитного железнодорожного направления между столицами Абхазии, Грузии и Армении.

Абхазское правительство и Российская Федерация приняли совместное решение обдумать вопрос о возможностях реализации посредством совместных усилий достаточно актуального на сегодняшний день нового крупномасштабного проекта.

Осуществление проектов аналогичного плана предполагает формирование совершенно новых возможностей международного взаимодействия среди заинтересованных стран.

На прошлой неделе между Россией и Абхазией была заключена и подписана двусторонняя договоренность о стратегическом партнерстве и союзничестве стран. Так же президент Российской Федерации принял решение о том, что, начиная с 2015 года, Россия будет ежегодно инвестировать 4 млрд. рублей на проекты Абхазии до 2017 года. Таким образом, республика значительно преобразится, и в будущем предоставит отдых в Абхазии совсем другого уровня. 

Дата: 27.11.2014 21:49:00 | Добавил:Дмитрий



< Геленджик готовится к курортному сезону 2015Предприятия общественного питания Ейского района удостоены высоких наград в конкурсе «Гурман-турне» >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.