В Абхазии создадут базу данных жителей

В Абхазии создадут базу данных жителей Для создания единой базы данных о всех жителях Абхазии российской фирмой «Барс-групп» была осуществлена разработка необходимой технической и программной платформы. Однако Минэкономразвития Абхазии, хорошо оценивая этот проект, предполагает сначала проанализировать предложения иных разработчиков и только после этого принимать решение.

Целью этого совместного проекта Министерства и торгового представительства России является создание «Электронного правительства», сбор различных данных, касающихся всех сфер общественной жизни, их обработка и анализ.
В результате можно будет повысить эффективность управления, качество оказываемых населению услуг.

К тому же реализация проекта, по словам Булата Мифтиева, возглавляющего департамент по работе с ключевыми клиентами, будет способствовать увеличению интереса и повышению спроса на отдых в Абхазии. Ведь информация о ней станет доступна пользователям Всемирной паутины в любой стране.

Дата: 24.12.2014 21:32:00 | Добавил:Дмитрий



< Жителям Сочи власти готовят зимние и летние подарки на Новый годВ Ейске сотрудники МВД готовятся к работе в новогодние праздники >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.