В Гагрском районе Абхазии приступили к инвентаризация курортных объектов

В Гагрском районе Абхазии приступили к инвентаризация курортных объектов Главой администрации Гагрского района было заявлено, что в течение месяца в городе и районе проведут инвентаризацию, которой должны подлежать все без исключения курортные объекты и весь частный сектор. Для обеспечения эффективного проведения запланированных мероприятий была создана специальная комиссия.

Указ распространился на город Пицунда, поселок Цандрипш, а также села Алахадзыхь и Лдзаа, главы администраций которых обязаны оказывать полное и максимальное содействие в работе комиссий.

Президентом Абхазии Раулем Хаджимбой был оглашен приказ соответствующим министерствам, а также главам администраций провести в кратчайшие сроки инвентаризацию всех объектов санитарно-курортного комплекса и частных секторов Пицунды и остальных курортов. Для выполнения поставленных задач в городах были созданы три специальные группы, по окончанию работы которых соответствующие службы подведут итоги и представят полный отчет по проделанным работам.

Сразу же после сформирования комиссий глава ИМНС по Гагрскому району Владимир Джения заверил, что данные группы будут заниматься исключительно инвентаризацией, общим учетом и определением койко-мест, но ни в коем случае не сбором денежных средств.

Среди членов созданной комиссии можно увидеть как представителей администрации района и сотрудников ИМНС, так и людей, работающих в Управлении по курорту и туризму, Прокуратуре и РУВД.

Дата: 02.04.2015 20:26:00 | Добавил:Дмитрий



< В этом году в Крыму будет отдыхать много китайцевДорогое удовольствие – ски-пасс в горах Сочи >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.