В столице Абхазии, Сухуме, активно готовятся к ЧМ ConIFA 2016

В столице Абхазии, Сухуме, активно готовятся к ЧМ ConIFA 2016 В столице Абхазии, Сухуме, гостиницы готовятся не только к приезду туристов на пляжный отдых, но и к Чемпионату мира ConIFA 2016. Стадион «Динамо» уже почти готов – 90% всех работ закончены. Этой информацией поделились в руководстве спорткомплекса. На данный момент пришло время косметических работ: клининговые службы убирают строительный мусор и устанавливают мебель, строители продолжают отделку стен, а вокруг стадиона ведутся дорожные работы.

Уже отремонтирована касса, где будут продаваться билеты на столь серьезное мероприятие. Забор, который запомнился всем отвалившейся плиткой – в прошлом. Теперь у него будет новая современная отделка «Короед».

Надо отметить, что стоимость всех работ составила ни много, ни мало – 7 млн.руб. Работ сделано уже много, но и на последний месяц перед стартом у строителей полно задач. Необходимо не только сделать качественное покрытие вокруг объекта, но и организовать стоянки для авто, заменить подземные коммуникации и сделать качественные ливневые стоки. Особенно последний пункт порадует местных жителей, ведь раньше, после ливня, по улицам Абазинская и Воронова просто невозможно было пройти. Новые современные коммуникации избавят от этой проблемы.

3-го мая уже завезли на стадион насосы и оборудование для котельной.



Дата: 08.05.2016 16:18:00 | Добавил:Юлия Маштак



< У Сочи появилась возможность провести соревнования высокого уровня по снежному волейболу в 2017 годуЦветочный «Outdoor Art» в Сочи приглашает туристов и жителей города! >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.