Выставка-ярмарка для поддержки детей - инвалидов организована в Абхазии

Выставка-ярмарка для поддержки детей - инвалидов организована в Абхазии 7 февраля стало началом мероприятия, развернувшегося в выставочном зале "Союза художников" Абхазии. Целью его явилось осуществление поддержки и оказание помощи в профессиональном выборе детей-инвалидов. Организатором всего мероприятия стало благотворительное общество «Кармил», а посетить его могут в том числе и гости, приехавшие на отдых в Абхазию.

Для всех гостей выставки-ярмарки была приготовлена уникальная возможность, позволяющая любому желающему внести свой вклад в развитие мастерской, где работают дети, и оказать поддержку самим детям с нарушениями в состоянии здоровья. Для этого вниманию посетителей были предложены фигурки, вылепленные из глины, где каждый мог купить ту, что ему понравилась. Все собранные от реализации сувениров средства планировалось направить на развитие мастерской, где и работают дети.

Как сообщает Ксения Рыбакова, являющаяся главой организации, «Кармил» начала свою работу в начале осени 2013 года. И вот, благодаря оказанной фонду помощи со стороны «Инва-Содействие» и поддержке худ. училища имени А.К. Чачба, мастерская в полную мощь осуществляет свою деятельность.


Дата: 09.02.2015 19:36:00 | Добавил:Дмитрий



< Юбилей военно-патриотической игры «Вьюга» отметили в ЕйскеТуристическому бизнесу Крыма не нужны антикризисные меры >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.