Администрация Анапы приступила к планированию подготовки курортного сезона 2015 года

Администрация Анапы приступила к планированию подготовки курортного сезона 2015 года Уже с мая Краснодарский край начинает принимать туристов, приезжающих на здешние климатические и бальнеологические курорты. Анапа в числе других курортных городов может предложить хорошие условия для оздоровления круглый год, но наибольшее число гостей приезжает все-таки летом.

Подготовке к массовому наплыву туристов было посвящено совещание в городской администрации. Мэр Сергей Сергеев подчеркнул приоритетные направления, которым администрацией уделяется наибольшее внимание. Среди них названо благоустройство города, особым пунктом упоминалась центральная набережная – жемчужина города, которую необходимо после зимы привести в порядок.

Немаловажный вопрос – проведение мониторинга ассортимента торговых центров, продающих алкогольную продукцию. Проверке качества продуктов питания отводится далеко не последнее место. Отдых в Анапе пользуется популярностью среди родителей, отдыхающих с детьми, потому полки торговых точек должны быть наполнены непросто качественными, но и разнообразными продуктами. Администрацией города планируется проводить регулярные продуктовые проверки торговых точек не только на предмет качества товара, но и ценообразования – завышать стоимость продуктов предпринимателям не позволят.

Управление по санитарно-курортному комплексу уже мониторит пляжные территории, выявляя установленные без согласования с администрацией объекты.

Мэр подытожил совещание, акцентируя внимание участников на важности рассматриваемых вопросов. Ведь от успешного решения обозначенных задач зависит внешний облик города-курорта и оценка его жителями результативности работы городской администрации. Здесь нет неважных вопросов, потому мэр попросил относиться серьезно к решению каждой задачи, чтобы Анапа радовала не только горожан, но и своих гостей.

Дата: 30.01.2015 22:14:00 | Добавил:Дмитрий



< В Темрюке снова скандал с незаконным присвоением участковВ Геленджике планируют открыть сквер к 70-летию Победы >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.