Анапа подарила всем «Солнце в улыбке»

Анапа подарила всем «Солнце в улыбке» В день Открытия сезона на Театральной площади курорта Анапа прошел детский фестиваль «Солнце в улыбке». Хорошее настроение для старта гостям города и анапчанам подарила великолепная солнечная погода, еще раз подтвердив звание курорта, как самого солнечного города России.

Более 1000 детей, представляя лучшие здравницы курорта, с помощью танца выразили свою любовь к Анапе, ласковому морю, даря окружающим свои улыбки. Режиссер утренней программы – Виолетта Кабанова произнесла торжественную речь.

Каждый год концепция традиционной утренней программы меняется. Так, в 2015 году основной тематикой и направлением стали: дружба, семья, любимая страна. Одним словом все то – что так важно для любого ребенка. Яркие и искренние улыбки, любимые всеми детские песни и мелодии, летящие в небо разноцветные воздушные шарики и искрящиеся мыльные пузыри – все это дарило приятные эмоции, наполняя атмосферу праздничным настроением.
После великолепного танца детей, «Кубанская казачья вольница» – ансамбль песни и танца, представитель Краснодарской филармонии имени Пономаренко, продолжил программу.

Любимая всеми сценическая площадка «Ракушка» возле Летней эстрады порадовала гостей курорта кубанским колоритом, показав выступления участников «Казачьего раздолья» – фестиваля народной песни. Со сцены раздавались прекрасные голоса гордости курорта – ансамбля «Соловейко».

Прекрасный эстрадно-симфонический концерт на площади возле администрации порадовал слушателей классической музыкой, джазовыми композициями и любимыми советскими песнями. Любители же потанцевать могли принять участие в мастер-классе, присоединившись к вальсирующим парам.
Яркие выступления, душевная музыка, счастливые улыбки – именно так открылся сезон летнего отдыха в Анапе и туристы, которых в городе уже немало, по достоинству оценили такой прием!



Дата: 18.06.2015 10:16:00 | Добавил:Дмитрий



< В Горячем Ключе повысится уровень гостеприимстваНа границе России и Абхазии увеличился поток пассажиров >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.