Анапа продолжает борьбу с нелегальным сбытом алкоголя

Анапа продолжает борьбу с нелегальным сбытом алкоголя В городе ежедневно проходят антиалкогольные рейды. Так, случаи несанкционированной продажи контрафактного алкоголя зафиксированы на Пионерском проспекте и в курортных поселках.

С открытием летнего сезона отдыха в Анапе развернули свою деятельность различного рода дельцы. На пляже пос. Витязево рейдовой группой под руководством заместителя мэра Л. Терещенко было выявлено первое правонарушение. Магазин «Олимпия» свободно продавал спиртное, не имея документов на продукцию. Администрация города в отношении подобного бизнеса не церемонится. За качество подпольных вин, водки и коньяка никто не может поручиться. Рейдовые группы имеют полномочия останавливать опасный сбыт. 

По сообщениям Л. Терещенко, отдыхающих призывают не покупать сомнительную продукцию, не портить себе здоровье и отпуск. Имеется множество свидетельств реализации товара без надлежащей документации. 

И еще один пункт сбыта, где продают якобы кубанское вино, обнаружен на Пионерском проспекте: в «Винном дворе» нелегально реализуется алкоголь.
Во время рейдовых обходов в Анапе ежедневно конфискуются тысячи литров нелегального алкоголя. Жители и гости города должны помнить, что лучше покупать настоящие качественные кубанские вина, чем пытаться сэкономить на дешевых суррогатах.

Дата: 14.06.2015 19:17:00 | Добавил:Дмитрий



< Геленджик отметил День России насыщенной культурной программойВ “Имеретинском” районе Сочи открылся пляжный клуб. >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.