Анапа - солнце в ладонях маленьких творцов

Анапа - солнце в ладонях маленьких творцов Не так давно в Анапу съехались дети со всего Краснодарского края, чтобы очередной раз отметить фестиваль «Солнце в ладонях». Этот фестиваль-выставка посвящен работам детей с ограниченными физическими возможностями, ведь, несмотря на физические ограничения, эти дети очень талантливы, что они и доказали. В рамках фестиваля была проведена выставка декоративно-прикладного искусства, а также был проведен концерт с участием особенных детей.

Самый маленький участник фестиваля – Ваня Ивлев – в этом году пошел в первый класс. Он приехал со своими картинами. Хотя Ваня начал заниматься не так давно, он уже делает большие успехи не только в рисовании, но и в гончарном искусстве. Родители Вани, которые приехали с мальчиком из Геленджика, были рады такой возможности. Ведь фестиваль не только выставляет на обозрение творчество детей с ограниченными возможностями. Это отличный шанс познакомиться с детьми и родителями, которые столкнулись с такими же проблемами.

Фестиваль был наполнен детским смехом, многие ребята завели друзей и просто хорошо провели время. Некоторые постоянные посетители фестиваля, как например, Вика Горбенко и коллектив «Дорога Добра» считают, что все участники – большая дружная и веселая семья. Сама Вика в этом году удивила посетителей прекрасной песней на английском языке.

Все ребята, которые приехали со своим творчеством на фестиваль, получили памятные подарки и дипломы. И в следующем году многие из них вновь собираются посетить этот уникальный праздник радости и солнца. Кстати, это ежегодное событие каждый раз получает все больший размах, привлекая новых участников и наблюдателей, что подтверждает и Министерство культуры Краснодарского края, при поддержке которого и проводится такое замечательное событие. Все приезжие гости размещаются в гостиницах Анапы, которые уже пустуют после продолжительного бархатного сезона. 

Дата: 31.10.2015 17:37:00 | Добавил:Дмитрий



< Готовить Сочи к зимнему сезону начнут с автостоянокВ Геленджике уже решили, как встретить 2016 год >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.