Фестиваль в Анапе «Гермеи» готов раскрыть культурно-спортивный потенциал России и Греции

Фестиваль в Анапе «Гермеи» готов раскрыть культурно-спортивный потенциал России и Греции
В курортной Анапе впервые состоится международный культурно-спортивный фестиваль под названием «Гермеи». Мероприятие пройдет в рамках объявленных года Греции в России и года России в Греции. Зрителей и участников ждут обширная культурная и насыщенная спортивная программы.

Запланирован целый ряд спортивных соревнований. В них примут участие десять команд, которые уже подтвердили свое участие. Они представляют Ростовскую область, Ставропольский край, республику Абхазию, а также многие другие города и регионы России. Зрители смогут увидеть выступления более 200 высококлассных спортсменов по греко-римской борьбе.

Открытие мероприятия состоится в спорткомплексе ЛОК «Витязь» в воскресенье, 15 мая в 10.00. Жителей и многочисленных гостей, отдыхающих в гостиницах Анапы ждет масштабный и яркий культурно-спортивный праздник.

Культурной же программе будет дан зеленый свет в 16.00 возле «Парк-Отеля». Концертная площадка будет организована под открытым небом. Зрители смогут оценить творческий потенциал различных понтийских коллективов. География участников обширна - из Анапы, Геленджика, Сочи, Новороссийска и других населенных пунктов Краснодарского края.

Всех ждет грандиозный праздник, который символизирует дружеские отношения и взаимопроникновение культур разных народов. В культурной программе будут задействованы греческие, казачьи, армянские и другие коллективы.

Концертная программа завершится в 19.00. Затем на раскопе Горгиппии будет дан старт театрализованному представлению. Состоится церемония зажжения факела, а также возложение цветов у «Города воинской славы». Более 200 творческих людей примут участие в культурной части первого фестиваля «Гермеи».

Дата: 13.05.2016 18:11:00 | Добавил:Юлия Маштак



< Отключение электричества в Крыму осталось в прошломПод Геленджиком планируется разведение устриц и мидий >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.