Карабасы-Барабасы из Анапы издеваются над «животными-фотомоделями» на городских пляжах

Карабасы-Барабасы из Анапы издеваются над «животными-фотомоделями» на городских пляжах Еще с далеких советских времен большой популярностью у курортников пользовались фотоснимки с разными животными. При этом мало кто из отдыхающих интересуется вопросами безопасности, а ведь укус на вид милой зверушки может закончиться очень плачевно для человека. Некоторые животные, которые служат моделями на пляжах, больны инфекционными заболеваниями, среди которых встречается даже СПИД, о чем не задумывается ни один отдыхающий в гостиницах Анапы или другом курорте Кубани. 

В Анапе сформирован специальный рейд, в состав которого входят представители разных городских служб, включая ветеринаров. Эта группа специалистов совершает надзор и осмотр мест содержания животных и их физического состояния.

В итоге оказалось, что не все владельцы домашних питомцев, используемых для частного бизнеса, содержаться с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Во время работы животные подвергаются долгому пребыванию на открытом солнце. 

Городская комиссия поинтересовалась и кормлением «фотомоделей». Для этого время очередного рейда было выбрано обеденное. Оказалось, что ни один фотограф не отвел своего питомца на отдых и заслуженный обед. Им даже не дали воды на невероятном солнцепеке. 

Во время рейда членами комиссии было выявлено много правонарушений и дан срок на их исправление, иначе владельцам животных грозят штрафные и административные санкции.



Дата: 26.07.2015 20:32:00 | Добавил:Дмитрий



< Изменен режим работы крупнейшей сельскохозяйственной ярмарки в СочиЗавершились работы по брендированию ярмарок, расположенных вдоль автодорог в Геленджике >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.