Когда в Анапе станет чище?

Когда в Анапе станет чище? В Анапе прошло общегородское планерное заседание, где обсуждалась наболевшая тема, посвященная благоустройству и санитарной очистке курорта. Как обычно, работа коммунальных предприятий оценивается по качественному и своевременному исполнению возложенных обязательств.
Много претензий было сказано в адрес предприятий, давших обязательство обслуживать город на договорной основе. На совещании были показаны фотографии с элементами халатности, которые омрачают отдых в Анапе. Это неубранный мусор посреди пешеходной части, оборванные провода и кучи засохшей листвы в центре города. Мэр Анапы сделал заявление, что жителям и гостям города безразлично, кто здесь должен или не должен убирать. Они просто хотят, чтобы курорт был чистым.
Сергей Сергеев, глава курорта, также осветил еще одну наболевшую тему – разрытие дорожного покрытие и ненадлежащая его укладка после подведения коммуникаций к гостиницам и частным домам жителей. Администрация считает, что следует качественнее восстанавливать дорожное покрытие. В связи с этим разрешение на строительные и коммуникационные работы не будет выдано до тех пор, пока вокруг участка не будет сооружено ограждение с временными тротуарными дорожками. Глава Анапы уточнил, что разрешение будет выдано только после предоставления акта обследования территории.

Дата: 09.10.2014 20:29:00 | Добавил:Дмитрий



< Обеспечение Крыма водойВ Геленджике построят еще один православный храм >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.