Молодые люди из Анапы стали участниками молодежного собрания «Территория туризма»

Молодые люди из Анапы стали участниками молодежного собрания «Территория туризма» Пока отели в Анапе еще обслуживают туристов со всей России по случаю бабьего лета, местная молодежь покоряет вершины Кавказских гор. Так, База Лабинского филиала, имеющая туристическую и спортивную направленность подготовки, собрала молодых парней и девушек, проживающих в Краснодарском крае. На данном собрании молодые люди обсуждали различные вопросы, касающиеся туризма и спорта.

Особой актуальностью отличались такие темы собрания, как поиск путей для процветания туристических кружков и клубов, подготовка и обучение активной молодежи, готовой заниматься туризмом. Особенно горячо обсуждались проекты в сфере туризма на перспективный 2016 год, а также меры для развития вело, авто и водного туризма. Организация молодежного собрания под названием «Территория туризма» прошла под руководством «Краевой крейсерско-парусной школы».

Молодые активисты приняли участие в пешей прогулки по Мостовскому району, увидели самые красивые и необычные места. Участники собрания стартовали в Кизинке, небольшом поселке, в котором покорили скалу Кизинчи, затем направились в деревню Дольмены, известной своей пещерой Зубащенко. Дальнейший путь молодых туристов был направлен на покорение Монашкиной щели и Шахан хребта. Конец маршрута предусмотрен в Баракаевской станице.
Анапские ребята получили массу эмоций от прогулки по Мостовскому району. Молодые ценители туризма выразили благодарность организаторам туристического слета. Надеемся, что молодые активисты придумают много интересных идей для развития и процветания туристической сферы нашего края.





Дата: 30.09.2015 18:20:00 | Добавил:Дмитрий



< В Сочи введены ограничения на высотное строительствоТуапсе и его окрестности посетила делегация из германского города Карлсруэ >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.