Обозначены основные задачи для благоустройства Анапы

Обозначены основные задачи для благоустройства Анапы На днях мэр города Анапы смог обозначить главные задачи, которые касаются благоустройства курорта. На сегодняшний момент в городе ясная и теплая погода, именно это способствует наведению всеобщего порядка. Сергей Павлович проехал по всем маршрутам городка и дал распоряжения своему помощнику, который курирует ЖЭК.

Даже при поверхностном осмотре чиновник замечает основные проблемы и дает распоряжение: не дожидаясь, пока отели Анапы заполнятся туристами, начать благоустраивать и обновлять внешний облик улиц города. На содержание выделяются необходимые средства, но и тут смогли найти, где можно разумно сэкономить, об этом сообщает помощник по ЖЭК Бузунова: «Есть возможность сократить расходы с 9 миллионов до 1,5. Для благоустройства Анапы не привлекаются частные фирмы, основную работу выполняет муниципальная организация».

Сергеев акцентирует свое внимание на пешеходных переходах. Со временем краска облезла и это не только портит внешний вид, но и не соответствуют правилам. Уже сегодня коммунальные службы города начнут обновлять разметку на дорогах. Мэр запланировал объехать остановку на Терской. По его мнению, в первую очередь необходимо закончить обустройство этой улицы. На бульваре необходимо увеличить освещение, отремонтировать плитку.



Дата: 06.04.2016 10:59:00 | Добавил:Юлия Маштак



< Древняя Греция? Нет, Геленджик!На отдых в Ялту собираются в основном москвичи и жители Сибири >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.