Подготовка пляжей Анапы к новому сезону началась с уборки

Подготовка пляжей Анапы к новому сезону началась с уборки Зима преподнесла сюрпризы жителям Анапы, отдых в которой популярен у россиян, не только в погоде, но и огромными залежами выброшенного на берега пляжей города мусора: бутылок из пластика, обломков досок, банок, высохшей тины. Устоявшаяся погода в последние дни дала возможность провести генеральную уборку пляжа Джемете и Бугазской косы, на которую вышли жители города, муниципальные служащие, сотрудники коммунальных предприятий города. 

Протяженность пляжа, который убирали сотрудники Управления экономики и инвестиций, вооруженные перчатками и мешками для мусора, составила более 2 км. Полигоны по утилизации мусорных отходов приняли полные прицепы мусора с пляжа Джемете. Начальник управления экономики и инвестиций Игорь Белошистый пообещал, что уборка территорий пляжей будет продолжаться, для того чтобы чистота и благоустроенность городских пляжей радовали гостей Анапы и отдыхающих в течение всего пляжного сезона. 

Бугазскую косу прибыли очищать от накопившегося мусора сотрудники муниципального контроля. Более сотни человек, разделившись на группы, в течение дня прочесали и очистили территорию побережья длиной в 13 км от пластиковых и полиэтиленовых отходов, клубков сухих водорослей. Убирать вручную приходилось из-за непроходимости барханов для коммунальной техники. Следить и сохранять наведенный порядок теперь постоянно будут участники генеральной уборки, сотрудники коммунальных служб, согласно расписанию дежурств.

Дата: 16.04.2015 23:25:00 | Добавил:Дмитрий



< Курортный сезон в Сочи откроется настоящим карнаваломВ Абхазии состоялся дебютный международный фестиваль культуры имени Фазиля Искандера >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.