Привозные ярмарки в Анапе становятся популярными

Привозные ярмарки в Анапе становятся популярными В условиях жесткого кризиса, когда гостевые дома в Анапе пустеют из-за не сезона, а курс валюты скачет, единственный способ экономии – ярмарки. На привозных ярмарках можно увидеть большой ассортимент продукции кубанских производителей. Товары хорошего качества, цены приемлемые. Среди большого разнообразия продуктов, каждый покупатель может найти то, что ему нужно. Именно поэтому, ярмарки – привозы становятся популярными. 

Жители г. Анапа с удовольствием приобретают продукты на таких ярмарках – молочная продукция, мясо, свежие фрукты и овощи, и многое другое. Поставляются продукты с кубанских сельскохозяйственных предприятий многих близ лежащих районов. На ярмарках действуют простые условия торговли — не нужно платить за торговое место, но в тоже время, нельзя делать наценку на товар, потому что существует разработанная и установленная цена. 

Уже 6 лет Андрей Кучеренко участвует в выездной ярмарке, на его прилавках есть свежие овощи и фрукты, а на данный момент он занимается также поставкой свежей рыбы. 

Большой выбор рыбной продукции, для анапчан, предоставляет рыбный колхоз «Шапариевский» Черноерковской станицы. Тут есть и судак, лещ, сазан и многое другое. 

Ярмарки проходят еженедельно во всех районах города Анапы. Места торговли удобно расположены, как для продавцов, так и для потребителей. За ценами строго следят сотрудники управления сферы сельского хозяйства. Ярмарка ждет всех жителей во вторник и субботу в микрорайоне ЗА города Анапы.

Дата: 04.12.2014 21:25:00 | Добавил:Дмитрий



< Абхазия приняла участие в международном конгрессе на АлтаеГотовят ли в Крыму боевых дельфинов? >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.