Проверка набережной Анапы показала, как курорт готов к встрече туристов

Проверка набережной Анапы показала, как курорт готов к встрече туристов Сотрудники администрации Анапы, отдых в которой популярен в любое время года, проверили участок набережной от центрального пляжа до кафе "Пароход". Также проверка коснулась и хозяев ведущих бизнес на прилегающей территории. По результатам были выявлены грубейшие нарушения и халатность владельцев.

Фасады расположенных вдоль набережной магазинов и кафе - серые от пыли и осадков и впрочем, менять свою внешность не собираются. Прилегающие клумбы и цветники не радуют цветами, а заросли травой и мусором. Лестницы и покрытие тротуаров требуют ремонта и помывки.

"Ласковый берег-2" практически завален мусором - только уже строительным. На первый взгляд можно сказать, что его копили всю зиму. Однако, не успевая привести прилежащую территорию в порядок, бизнесмены успевают организовывать платные морские экскурсии и прогулки, без надлежащего разрешения. Тем самым, показывая свою вседозволенность. Понятно, что гуляющим туристам вернуться в этот мусор и не ухоженность набережной, будет уже неприятно. Власти призвали рассмотреть и изменить распущенность организующих бизнес владельцев на данной территории и дали им время на «работу над ошибками». 

Дата: 21.04.2015 22:23:00 | Добавил:Дмитрий



< Сочи готовят к открытию летнего сезона 2015Виктор Хрестин обсудил в администрации состоянии бухты в Геленджике >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.