Ремонт бассейна «Виктория» в Анапе теперь под контролем государства

Ремонт бассейна «Виктория» в Анапе теперь под контролем государства В целях лучшего ознакомления с недавно вверенным «на попечение» депутата округом, Иван Демченко провел 21 апреля в Анапе встречу с жителями города, на которой обсуждалось множество вопросов, связанных не только с локальными вопросами, но и проблемами, напрямую имеющих влияние и актуальность для всей страны.

Одним из важнейших вопросов стала проблема затянутого ремонта бассейна «Виктория». По личному заявлению И. Демченко, город подобного типа и специализации, как Анапа, который, напомним, относится к городу-курорту, немыслим без функционирующего бассейна. В этой связи им было сделано заявление, что до конца срока исполнения своих полномочий он лично будет «держать на контроле» ремонт бассейна, и день его открытия назначен на символичное число – 1 сентября. К слову, текущий состав Госдумы прекращает исполнять свои полномочия 18 сентября.

Рассмотрению также была представлена следующая проблема: директор образовательной школы станицы Анапская пожаловался на несвоевременность выделения бюджетных средств на ремонт школы. Так, по его заметке, период проведения ремонтных работ приходится на летние каникулы, когда в школе минимум активности детей, однако финансы поступают лишь к концу года. Депутат от своего лица и своих коллег заверил, что данный вопрос будет выставлен на рассмотрение для «придания ему именно политической силы».

Со стороны работников культуры поступили просьбы узаконить, так называемую, «династийную» преемственность. Речь идет не только о родственной связи, скажем, директора школы искусств и хореографа, но и «династийности» в сфере, как культуры, так и медицины, образования и пр. Иван Демченко, со своей позиции, выразил мнение, что это не является достаточно серьезной проблемой, требующей незамедлительного вмешательства или решения, однако выразил обещания по поводу того, чтобы данный вопрос рассматривался с поддержкой на законодательном уровне.

В целом, депутат Госдумы Иван Демченко, как представитель федеральной власти, получил положительную оценку своей деятельности от различных людей, занимающих самые разные ниши в социальных слоях города. Так, председатель совета ветеранов Приморского сельского округа Александр Грязнов был впечатлен опытностью и осведомленностью депутата. По его словам, он проделал достойный путь от обычного инженера до предпринимателя, а затем только «перебрался» в депутатское кресло. Координатор ТОС №27, Наталья Ключникова, выразила свое доверие к делам и словам депутата. По ее наблюдениям, он «глубоко погрузился в имеющиеся проблемы и всерьез занимается их решением».

На повестке дня также был выставлен вопрос строительства дайвинг-центра для людей с ограниченными возможностями, который стал бы весьма популярных у отдыхающих в пансионатах Анапы людей с различными недугами.

Также депутатом Госдумы была высказана инициатива в поддержку городского парламентария Леонида Красноруцкого по поводу включения многих пляжей города-курорта Анапы в реестр особо охраняемых территорий.

Оригинальным способом Демченко предложил решить проблемы с дефицитом электроэнергии в регионе. По его мнению, солнечные электростанции вполне могли бы справиться с проблемой.

Дата: 25.04.2016 18:23:00 | Добавил:Юлия Маштак



< В Геленджике до октября уже раскуплены путевки в пансионаты и санаторииНебуг под Туапсе будет развиваться под руководством маркетологов >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.