Руководство Анапы собралось, чтобы определиться с первостепенными вопросами по развитию города

Руководство Анапы собралось, чтобы определиться с первостепенными вопросами по развитию города Основными вопросами, которые поднимались во время совещания руководителей различных служб города Анапа, были подготовка к началу курортного сезона, контроль деятельности ярмарок-привозов и изучение состояния городских пляжей.

Мэр Анапы Сергей Сергеев поручил усилить контроль над работами по укладке тактильной плитки на улице Крымской. В этом году в России и других странах мира будут торжественно праздновать семидесятилетие Великой Победы над фашизмом. Готовятся к празднику и в Анапе. Отдых на майских праздниках здесь проведут и многочисленные туристы со всей России. 

На сегодняшний день в городе дан старт нескольким акциям, связанным с Днем Победы. Коммунальные службы начали приводить в порядок памятники и мемориалы, установленные в память о Великой Отечественной войне.
Активно велось обсуждение подготовки к предстоящему курортному сезону. Руководитель города обратил особое внимание на деятельность местных предпринимателей, которые взяли на себя определенные обязательства перед городской общиной, но не всегда их выполняют. 

Заместитель градоначальника Александр Колесников выразил мнение жителей окрестных сел о необходимости проведения на их территории ярмарок-привозов. Сергей Сергеев поручил начальнику управления спорта решить вопрос о подготовке документации для строительства нового городского стадиона. Кроме этого, мэр Анапы дал задание вплотную заняться восстановлением всех видов дорожных покрытий в городе, включая тротуарную плитку и газоны. 

На данный момент происходят работы по укладке специального вида плитки – тактильной. Она отлично подходит для удобства передвижения людей с плохим зрением. Готовится сметная документация для проведения ремонтных работ в Сквере Боевой Славы. Сергей Сергеев коснулся вопроса незаконной постройки многоэтажных домов и поручил изучить этот вопрос своим заместителям.

Дата: 22.01.2015 21:47:00 | Добавил:Дмитрий



< РЖД реализует проект строительства обходной дороги к СочиЧерез пять лет намечено открытие трассы Краснодар-Геленджик >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.