С началом 2015 года в Анапе вступают в работу краевые и федеральные программы

С началом 2015 года в Анапе вступают в работу краевые и федеральные программы На планерном общегородском совещании с задачей активировать в работу федеральные программы выступил Сергей Сергеев, глава Анапы. «Участие в таких программах обеспечит развитие экономики, улучшит жилищно-коммунальное хозяйство Анапы, получит гарантию для обеспечения важных социальных программ».

По словам Сергея Сергеева, на краевых курортах нужно выходить на Законодательное Собрание для получения информации индивидуальных программ на данной территории края.

На первой планерке нынешнего года поднималась тема прошедших праздничных дней и проблемы, с которыми столкнулись за этот период. Глава курорта потребовал серьезно изучить причины нештатных ситуаций и принять меры, независимо от степени, то ли это авария, произошедшая на объектах жизнеобеспечения, то ли прорыв дамбы на пруду.

Примером стала ситуация с домами в Белорусском проезде, 8. По словам руководителей, самовольным стало не только строительство, но и подключение к инженерным сетям ресурсоснабжающих организаций. Непонятным остается лишь то, что ресурсоснабжающие организации закрывают глаза на незаконные действия застройщика и не обращаются в суд. Этим они не отстаивают не только интересы предприятия, но и интересы жителей, т.к несут потери из-за незаконного подключения.

Еще одной темой, которую поднял глава, стала проблема обустройства курортного города. Он поставил на контроль все случаи разрытых ям без соответствующих разрешительных документов. Так же акцентировал внимание на улице Крымской и Симферопольском шоссе: «Проведение всех работ должно осуществляться в короткие сроки!» - заявил глава. Ведь от долгих работ страдают и гостиницы в Анапе, в которых отдыхают туристы.


Дата: 14.01.2015 17:48:00 | Добавил:Дмитрий



< В Туапсе подведены итоги работы в новогодние праздникиНепогода внесла свои коррективы в работу порта Новороссийска >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.