Самбистки из Анапы прославили свой город на весь мир

Самбистки из Анапы прославили свой город на весь мир Две самбистки из Анапы Кристина Усова и Елена Брылякова прославили свой город на Молодежном первенстве мира 2014 по самбо, которое проходило в корейском городе Сеул. Елена Брылякова получила чемпионский титул в своей категории, Кристине Усовой досталась бронза.

Чтобы завоевать почетное звание чемпионки, Елена годами оттачивала свое мастерство. Начала заниматься самбо, будучи ученицей ДЮСШ №4. И золотая медаль, красующаяся на шее победительницы, это совсем не случайность. После участия в соревнованиях Елене Брыляковой присвоят титул «мастера спорта международного класса». Это высшее звание, которого смогли добиться на сегодняшний день анапские спортсменки в данном виде спорта.

Несмотря на занятое Кристиной Усовой третье место, для многих даже этот результат кажется недосягаемым. Только невероятное стремление и тяга к победе Кристины обеспечили ей такой результат. И вовсе неважно, что девушка живет в таком курорте, как Анапа. Отдых для нее – на последнем месте. На первом – многочисленные тренировки. Тренер Кристины постоянно поддерживает девушку и помогает проанализировать ошибки, допускаемые в ходе соревнований.

Спортсменки из Анапы занимаются самбо более десяти лет. Такие занятия требуют определенных усилий, сосредоточенности и точности движений, которые оттачиваются годами. Подготовка к такому уровню соревнований – дело серьезное и ответственное, требующее значительных моральных затрат и физических нагрузок. Но они явно не прошли даром для обеих спортсменок.

А все начиналось с обычных кувырков, растяжек и разминок. И вот сегодня титулованные спортсменки из Анапы шествуют босиком по татами с высоко поднятой головой, вызывая гордость и признание у всего мира.

Самбо требует от спортсмена безупречного владения своим телом, полного слияния с его ритмом. И девушки доказали это своими достижениями на соревнованиях мирового уровня.

Дата: 18.10.2014 15:54:00 | Добавил:Дмитрий



< На развитие туризма в Крыму выделят почти 9,5 млрд.рубНепогода бушует в Геленджике >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.