Семья Аслановых приглашает туристов Анапы на дегустацию редкого вина

Семья Аслановых приглашает туристов Анапы на дегустацию редкого вина Редкие вина семьи Аслановых уже давно радуют жителей всего города Анапы и всех приезжих туристов. Семья дала интервью журналистам, в котором поделилась секретом успеха своего редкого вина, после чего провела экскурсию по одному из своих погребных помещений.

На месте, где сейчас находятся винные подворья старого грека, раньше было просто пустое место с кучей строительных материалов и ненужного мусора. Теперь хозяева превратили его в настоящий рай для любого гурмана и ценителя настоящего вина. Спустя некоторое время они завезли сюда чернозем, спроектировали трубы для автоматического полива кустарников с виноградом и яблоками. Внутри подсобных помещений Аслановы хорошо поработали над стенами, вложив в них старинные камни от древнего храма. В строительстве использовали даже древнюю черепицу с самого витязевского лимана. Не остался без присмотра и старый древний колодец, которому уже около 1000 лет. В самих подвалах, где хранятся бочки с редким вином, была установлена постоянная температура в 15 градусов, которая придает вину особенный вкус и запах.

Сами Аслановы убеждены в том, что этот курортный туристический сезон станет для них успешным, ведь тысячи туристов, приезжающие в гостиницы Анапы, постоянно хотят познакомиться с национальной культурой, мудростью и традициями виноделия. А жителям курорта прекрасно известно, что вино Аслановых – настоящая гордость всего народа края. За много времени своей работы они не растеряли своего мастерства и теперь активно готовятся к новым посетителям, которых ждет очередной сюрприз.

Дата: 11.03.2015 17:27:00 | Добавил:Дмитрий



< Создание нового оздоровительного комплекса под Геленджиком обойдется в 1,6 млрд.руб.В Новороссийске откроют новый товарно-выставочный комплекс и центр поддержки виноделов >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.