Софья Бейман из Анапы стала лауреатом вокального фестиваля

Софья Бейман из Анапы стала лауреатом вокального фестиваля Не только отелями и гостиницами Анапы знаменит юг Краснодарского края, но и юными дарованиями. Так, недавно в Санкт – Петербурге проходил международный конкурс «Салют талантов», в котором участие приняло более полтысячи юных творцов со всех уголков Российской Федерации. Победительницей стала Софья Бейман. 

Девушка представляла Анапу и стала первым лауреатом конкурса. Мастерство Софьи жюри заметили сразу же, еще на этапах прослушивания. Девушка в своем интервью поведала немного о своей жизни и распорядке дня, который она строго соблюдает.
Каждое утро начинается с музыки и пения, так как они являются залогом такого успеха. Далее следуют голосовые упражнения и тренировки дыхания, которые дают положительные результаты. Учитель по вокалу Елена Остапенко гордится своей ученицей. Еще в три года Софья начала заниматься пением в Детской Школе Искусств. Уже с первых дней обучения юное дарование показало на что способно. Талант было видно невооруженным глазом.

Первые участия в конкурсах и фестивалях начались для Бейман еще в 2012 году. «Синеокая Анапа» стала толчком для карьеры девушки. Начались поездки, призы, подарки и море ярких эмоций. Также она поведала о своих грандиозных планах на ближайшие пять лет. Основная мечта – это попасть на телешоу «Голос». Софья считает, что ее будущая жизнь напрямую связана с музыкой и искусством. Поэтому бросать занятия она не собирается. Сейчас впереди ее ожидает множество ярких фестивалей, к которым ведется подготовка. Девушка благодарна всем за поддержку и приятные пожелания.

Дата: 14.11.2015 20:00:00 | Добавил:Дмитрий



< В Геленджике уже решили, как встретить 2016 годВо сколько обойдется отметить Новый год в Геленджике? >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.