Центр культуры «Родина» в Анапе принял в своих стенах финал «Призывник года 2014»

Центр культуры «Родина» в Анапе принял в своих стенах финал «Призывник года 2014» Около недели назад молодые люди уже виделись на спортивном полигоне, и вот новая встреча - уже в финале конкурса. Кого же из молодых людей судьи назовут самым сильным и остроумным? Конкурс принимала Анапа, гостиницы которой приютили у себя и участников, и судей. Кстати, город принимает его уже пятый раз подряд, что стало традицией. При этом в конкурсе 2014 года есть особенность, отличающая его от предыдущих лет - спортивная часть соревнований проходила на территории военно-спортивного полигона. Изначально в конкурсе участвовало одиннадцать человек. Среди них:

• учащиеся средней школы;
• студенты высших учебных заведений;
• студенты средне-специальных учебных заведений.

В финале же приняли участие всего семь человек. Остальные выбыли по уважительной причине, оформив больничные.

Все ребята талантливые и совсем разные, поэтому выбрать самого лучшего было достаточно трудно. Причем стоит отметить, что члены совета жюри оценивали кроме физических данных также и следующие данные:

• чувство смекалки;
• чувство юмора;
• способность ориентироваться в различных сложных жизненных ситуациях;
• способность к находчивости.

Особенно поразили молодые люди своими талантами при участии в творческом конкурсе. Во второй раз в жюри заседал Черный Владимир, который нельзя не заметить, оценивал каждого из участников с особым интересом.

Отдельно конечно стоит победителя конкурса - семнадцатилетнего Данила, который, несмотря на свой юный возраст, уже сейчас ведя активный образ жизни, знает, что его будущее - это армия. После объявления результатов Данил его долго не мог придти в себя и поверить, что он действительно победил. После он делился чувствами, которые были у него в момент награждения, и рассказал, насколько сложными для него были все репетиции. Со смехом теперь он рассказывал и о том, как ему совсем не давался конкурс с исполнением песни, но который ему все-таки удалось успешно пройти.

Сразу после того, как Данилу вручили грамоту - он позвонил самому главному человеку в своей жизни - отцу, который для него является не только примером в жизни, но также и близким другом, и поводом для гордости.

Дата: 01.12.2014 23:32:00 | Добавил:Дмитрий



< Выставка современного искусства открылась в СочиВ Геленджик станет еще приятнее ездить на автомобиле >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.