В Анапе особое внимание уделяется безопасности на воде

В Анапе особое внимание уделяется безопасности на воде Отдыхающие в гостиницах Анапы за свою безопасность могут не переживать, ведь работает целый отряд специалистов, которые охраняют морскую гавань. Недавно глава курорта утвердил свое распоряжение по мониторингу и патрулированию территорий пляжей и сезонных баз для стоянки судов небольших размеров с целью их сдачи в аренду межведомственной комиссией.

Такие еженедельные рейды для полиции на транспорте не в новинку. Но теперь патрулирование будет происходить раз в месяц в полном составе. Для таких целей капитаном порта Владимиром Леви морскому патрулю был предоставлен катер.

Предварительно, до выхода в море перед составом были поставлены особые задачи. Их озвучил начальник ГИМСа. Состав межведомственной комиссии – это представители администрации города Анапа, полицейские на транспорте, пограничники, начальник ГИМС, начальник порта Анапа.

Капитана порта В. Леви можно назвать «морским волком». У него большой послужной список. А внешний облик только подчеркивает его статус. В разные времена он водил рыболовецкие суда к берегам Марокко, Мавритании, Намибии и Мозамбика. Ловил рыбу у берегов Сахары. Владимир Александрович обветрен океанскими ветрами, подтянут и свеж. Он сын потомственного моряка. С любовью и заботой смотрит Леви на небольшой курортный город Анапа.

Именно Владимир Александрович поддержал идею главы города Сергея Сергеева, заключавшуюся в том, чтобы запретить большегрузам ввозить зерно транзитом через Анапу. Это небезопасно для отдыхающих, решивших прокатиться подальше в море и пощекотать себе нервы.

За обеспечением безопасности отдыхающих на воде следят специалисты ГИМС, на вооружении у которых десятки специализированных моторных лодок и катеров.

Дата: 15.07.2015 16:05:00 | Добавил:Дмитрий



< В дельфинарии Геленджика пополнениеМеждународная пресса ознакомилась с ходом работ на стадионе «Фишт» в Сочи >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.