В Анапе открылся инновационный курорт «Курортная деревня»

В Анапе открылся инновационный курорт «Курортная деревня» Идея строительства зародилась в 2006 году, а приступили к работам над современным курортным центром только в 2011 году. «Курортная деревня» - часть лечебно-оздоровительного санатория «Витязь» города Анапы, на отдых в которую ежегодно приезжают сотни тысяч наших соотечественников. Почти за 4 года совершенно дикая природа на территории центра превратилась в неузнаваемый европейский курорт. Строители постарались на славу и объект достоин восхищения!

На строительство санатория «Курортной деревни» инвестировала деньги компания «Газпром добыча Уренгой». Новый центр вошел по второй очереди в реализацию комплекса «Витязь». 

Благодаря курорту, в Анапе появилось более 40 рабочих мест для жителей.
Заключено уже новое соглашение о сотрудничестве на третью очередь строительства нового комплекса, окончание которого запланировано на 2016 год.
Событие подписания между "Газпром добыча Уренгой" и курортно-туристическим министерством Краснодарского края (администрация Анапы), состоялось на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2014».

По словам директора ЛОК «Витязь» Александра Очковского, можно сказать, что абсолютно по всей территории курорта доступна сеть Wi-Fi. Без современных технологий человеку сложно обходиться, а тем более на отдыхе, когда куча времени заниматься тем чего душа желает. В планах на будущее – предоставить дополнительные услуги.
Торжественную речь на церемонии открытия «Куротной деревни» продекламировали зам.главы Людмила Терещенко и бывший директор комплекса «Витязя» (1997-2005 гг.) Валентин Машуков. Л.Терещенко и А.Очковский перерезали красную ленту, после чего гостям устроили экскурсию. 

«Курортная деревня» уже 16 мая приняла первых визитеров. 

Дата: 21.05.2015 21:55:00 | Добавил:Дмитрий



< В Анапе поделили места для торговли и развлеченийВ Геленджике было проведено очередное совещание некоммерческого партнерства >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.