В Анапе при подготовке к сезону делают акцент на внедрение новых технологий

В Анапе при подготовке к сезону делают акцент на внедрение новых технологий

В Анапе активно готовятся к новому курортному сезону. Первоочередная задача - это предоставление качественно новых медицинских услуг, повышение уровня обслуживания отдыхающих, модернизация материально - технической базы санаториев и отелей Анапы.

Клубный отель "Ривьера-клуб.Отель&SPA" одним из первых в Анапе предложил клиентам систему отдыха "Все включено" и более 10 лет поддерживает свои традиции, предоставляя гостям и жителям города высокий уровень обслуживания.

Систему "Все включено" практикуют и другие отели и пансионаты. К началу сезона такой вид услуги смогут предложить отели «Ателика СанМарин», «Дача дель Соль», санаторий «Янтарь».

Пятизвездочный СПА отель "Довиль" специализируется на семейном отдыхе с детьми. В настоящий момент это единственный отель в Анапе, работающий по системе "Ультра все включено".

Более 2 млрд. рублей использовано в текущем году на обновление и модернизацию материально-технической базы анапских санаториев. В санаторном комплексе «Анапа-Нептун» будут использоваться новые эффективные лечебные процедуры и оздоровительные комплексы, которые помогут вернуть здоровье, красоту и молодость.

За высокий уровень организации и качества предоставления санаторно-курортного лечения СКК «ДиЛУЧ» многократно был награжден международными и всероссийскими наградами. В 2016 году СКК предложит отдыхающим новую услугу - радоновые ванны.

В медицинский центр "София" установлен и введен в действие нейрохирургический лазерный аппарат. Ежегодно в Анапе расширяется спектр методов и процедур для успешного лечения и реабилитации населения.

Для удобства передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями, на территориях, закрепленных за здравницами, предусмотрены обновленные подъездные дорожки, кабинки для переодевания, душевые и санузлы.  

Руководство Анапы учитывает, что на развитие туристического бизнеса оказывают влияние международные события, политические и экономические факторы, климат, культурные и исторические ценности. И с целью привлечения клиентов совместно с внедрением технологий гостеприимства используют  гибкую ценовую политику, которая позволяет предложить место отдыха или лечения для любой категории населения.


Дата: 08.05.2016 15:51:00 | Добавил:Юлия Маштак



< Неделя тактических учений спасателей ГеленджикаУ Сочи появилась возможность провести соревнования высокого уровня по снежному волейболу в 2017 году >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.