В Анапе продолжают устранение установленных незаконным образом ограничителей в местах для парковки

В Анапе продолжают устранение установленных незаконным образом ограничителей в местах для парковки На знаменитом курорте Анапа, гостиницы которой уже наполнены туристами, ведется активная борьба по устранению незаконных ограничителей на парковках. В ежедневных рейдах участвуют мобильные группы. В их число входят работники муниципального контроля, иных подразделений органов местного самоуправления, а также полиции.

 Сергей Сергеев - глава города Анапа, потребовал принятие к правонарушителям реальных мер по каждому оформленному протоколу. На курорте продолжают устранять установленные незаконным образом ограничители парковочных мест.

 Демонтаж блокираторов уже произведен на улицах Терской, Крымской, Чехова, Астраханской, а также на пересечении улиц Набережной и Гребенской. Данное решение было принято комиссией по обеспечению безопасности движения на дороге после жалобы жительницы города в администрацию на ограничение свободного прохода и проезда на улице. Чтобы законно установить блокиратор следует обратиться в управление градостроительства и архитектуры. 

Далее, представленный пакет документации будет рассмотрен комиссией по обеспечению безопасности движения на дороге. И только по итогам получения разрешения возможна установка ограничителя. Блокираторы уже срезаны, начиная от улицы Набережной до ул. Чехова. Их демонтаж будет продолжен. Жителям города Анапа и сельских округов рекомендовано самим убрать незаконные ограничители до момента принятия комиссией решения.

Дата: 21.06.2015 15:13:00 | Добавил:Дмитрий



< В Лагонаки прошел традиционный конкурс по приготовлению халюжиВ Геленджике появился еще один парк >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.