В Анапе провели показательную программу выступлений радиоуправляемых моделей разных самолетов

В Анапе провели показательную программу выступлений радиоуправляемых моделей разных самолетов Пилотажную программу с радиоуправляемыми самолетами провели на территории авиабазы «Сокол». Все желающие имели возможность увидеть инсценированную имитацию боя в воздухе, а также различные модели военной техники, что была популярна во времена Отечественной войны.

На небольшой промежуток времени мирное небо попросту стало ареной для военных сражений. Зрители просто не могли отвести глаз от неба, воздушных боев, пуска ракет, метания ими бомб, а также полетов с внедрением разных дымовых эффектов.
Пилотировать радиоуправляемый самолет не так легко, как может показаться на первый взгляд, это очень тяжелое для овладения искусство. Эмиль Аблялимов, например, увлечен моделированием самолетов уже больше 5 лет. Он легко может продемонстрировать фигуры наивысшего пилотажа.

Участники действа признаются, что довольно часто собираются вместе для того чтобы пообщаться, полетать и просто заняться своим хобби. Командующий полетами Виктор Шаров рассказал, что в показательной программе смогли принять участие не только местные ребята, но и приехавшие из Казани и Геленджика. Увлечение стирает все границы.

Большинство радиоуправляемых моделей, представленных для пилотирования были полностью сконструированы руками авиамоделистов. Отдыхающие в гостиницах Анапы туристы с удовольствием наблюдали за таким редким мероприятием.



Дата: 02.07.2015 16:13:00 | Добавил:Дмитрий



< В Крыму проходит конкурс на создание проекта форумного центраОбъявлен набор волонтеров для работы в Сочи на «Формуле-1» >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.