В Анапе проверяют неблагополучные семьи

В Анапе проверяют неблагополучные семьи Совсем недавно в городе Анапа начала свою работу рейдовая специальная группа. Специалисты, работающие в ней, посещают семьи, находящиеся в тяжелой жизненной ситуации и проверяют бытовые условия их проживания.

Всего в КЕССОН Анапы зарегистрировано более 260 таких семей. Итоги подводить еще рано – много домов и квартир еще не проверено.

Обследовать жилищные условия иногда не получается по причине того, что законные представители детей или родители дома отсутствуют. Без них, согласно российским законам, проверяющие не имеют право проверять обстановку, в которой растут дети.

При проверке внимание обращается буквально на все: имеются ли у ребенка школьные принадлежности и одежда, в каком состоянии детские вещи, какие продукты лежат в холодильнике, в каком состоянии находится газовое оборудование и так далее.

Проверка продолжится вплоть до 29 декабря. Стоит отметить, что в городе проходит акция "Вторые руки", поучаствовать в которой могут и туристы, приехавшие на отдых в Анапе на новогодние праздники. 

Дата: 14.12.2014 17:00:00 | Добавил:Дмитрий



< Туман остановил работу парома на Азовском мореИтоги проведенного семинара по Кекусинкай в Геленджике >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.