В Анапе стартовал конкурс "Лучший по профессии 2015" в сфере санаторно-курортного бизнеса

В Анапе стартовал конкурс "Лучший по профессии 2015" в сфере санаторно-курортного бизнеса Недавно в одном из отелей Анапы, в Альбатросе, прошел конкурс профессионального мастерства работников санаторно-курортного бизнеса и связанного с ним потребительского рынка. За право быть победителем поспорили 27 лучших работников данного направления, представляющих разные профессиональные сообщества: горничные, повара, специалисты по карвингу, медики.

В число членов судейского комитета состязания вошли известные специалисты санаторно-курортного и туристического бизнеса, представители местного руководства и потребительской сферы. На стартовом этапе соревнования, диагностировалась теоретическая подкованность конкурсантов. Им предстояло в течение часа ответить на вопросы специализированного теста. Первой его решила Ксения Конева, представляющая местный центр реабилитации. "Одна из основных специальностей в санаторно-курортном бизнесе это горничная. Она отвечает за тепло, чистоту, комфорт, уют. Все темы, затронутые в тесте, мы наблюдаем каждый день в работе, поэтому к ним я была готова"- рассказала о своих впечатлениях девушка, и добавила, что очень хочет стать первой.

Через месяц в санатории "Старинная Анапа" состоится второй - практический этап соревнования. По его результатам будут выявлены самые достойные в 7 номинациях конкурса, которых торжественно наградят в Анапе на празднике открытия нового курортного сезона. Как рассказала вице-мэр Анапы Л.Терещенко "Мы инициировали этот конкурс с целью повысить привлекательность курорта в глазах отдыхающих, заострить внимание жителей на этих профессиях и специальностях, чтобы развивался интерес и рос профессионализм в сфере обслуживания".

Дата: 30.04.2015 10:50:00 | Добавил:Дмитрий



< В Крыму появится новая достопримечательность в виде гигантского драконаСказочное ледовое шоу о Снежном короле покоряет Сочи >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.