Власти Анапы проверили порядок на городских пляжах

Власти Анапы проверили порядок на городских пляжах Заместитель градоначальника Анапы Людмила Терещенко вместе с членами городской комиссии произвели осмотр пляжей на предмет их соответствия санитарно-гигиеническим нормам, а также благоприятному внешнему облику и наличию постов спасения на воде. Члены комиссии осмотрели территории, находящиеся вблизи санаториев и баз отдыха, которые размещены на Пионерском проспекте.
Выяснилось, что пляж возле комплекса «Гостевое гнездо» не соответствует санитарным нормам. На территории много мусора и непрезентабельный внешний облик, что вряд ли обрадует туристов, которые уже прибывают на отдых в Анапу.

Руководству комплекса было выдано предписание - создать на пляже благоприятные условия для отдыха в ближайшее время.

Начинается массовый заезд отдыхающих в детские лагеря, а на пляже одного из таких учреждений комиссия обнаружила настоящую свалку мусора, кроме этого пост спасения на воде не укомплектован соответствующим образом. Одной из самых неподготовленных к приему туристов оказалась база отдыха «Охта».

Зато было отмечено, что центр оздоровления «Сибур-Юг» лучше всех подготовился к новому курортному сезону. Его пляж отличается чистотой и комфортабельностью, в порядке все оборудование на посту спасения.
В ближайшее время комиссия продолжит свою работу по осмотру пляжей Пионерского проспекта и выдаст нарушителям соответствующие предписания.

Дата: 07.06.2015 20:00:00 | Добавил:Дмитрий



< Количество прыжков в «Скайпарке» в Сочи превысило 10 тысячВ Новороссийске отметили День Русского языка >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.