Выяснилось, что к приезду туристов готовы только гостиницы Анапы, но не дороги

Выяснилось, что к приезду туристов готовы только гостиницы Анапы, но не дороги Как выяснилось, к приезду отдыхающих готовы только гостиницы Анапы, но не дорожные покрытия на главных улицах. Рвы на дорогах города — сами по себе неприглядное зрелище, к тому же они ограничивают движение и в разгар курортного сезона создают впечатление беспорядка и не уютности в городе.

Очевидно, что идет развитие курорта и его инфраструктуры. Дорогу было доверено ремонтировать работникам ответственной фирмы с оговоренными требованиями. Казалось бы, нужно было просто отреставрировать и улучшить дорожное полотно. Однако восстановлением дороги никто не спешит заниматься.

Главой Анапы С. Сергеевым было издано распоряжение о прекращении работ на Пионерском проспекте в связи с безответственным отношением к зоне отдыха.
Особым постановлением запрещаются все реставрационные работы в Анапе на срок 15 мая — 15 сентября. В связи с этим строительным бригадам ничего не остается, как свернуть свою деятельность, которой они создают неудобства для сотен тысяч туристов.

С. Сергеев задал вопрос дорожникам: «Почему, когда ремонтируется покрытие, не восстанавливается разметка?»
Множество раз горожане слышали увещевания в понимании того, насколько город ценим и любим теми, кто предлагает реализовать строительные проекты. В наши дни дорожники пока демонстрируют расхождение своих слов с реальностью.

Глава Анапы намерен действовать категорично в отношении нарушителей директив о реконструкции дороги.


Дата: 26.06.2015 11:54:00 | Добавил:Дмитрий



< В течение недели будет выполнена отсыпка пляжей в г. СочиСтала известна причина наводнения в Сочи >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.