Яркая музыкальная жизнь Анапы

Яркая музыкальная жизнь Анапы Представители музыкального мира Краснодарского края показали свои таланты на фестивале «Свежий ветер» в городе Анапа, на отдых в которую съезжаются туристы со всей России. Популярный на родине музыкант Григорий Ольшанский решил своим мастерством поддержать сразу две рок группы: «Грек Джек» и «Роуд кроу». Он и соло гитарист, и барабанщик.

Григорий впервые за двадцать лет творчества принимает участие в таком мероприятии, как фестиваль. Он заявил, что музыка— это его жизнь и единственный главный смысл. Виртуозный музыкант заниматься многими делами для получения денег, удовольствия, но самые яркие эмоции он получает только, занимаясь творчеством.

Музыкальный фестиваль уже становится традицией и проводится в Анапе десятый раз. На конкурсе много молодых музыкантов, которые надеются, что участие здесь станет для них жизненным трамплином. На рассмотрение жюри представлено множество музыкальных направлений: диджеинг, граффити, бит-бокс, брейк-данс, лайт-рок, рэп, хард-рок.

Выбраны лучшие выступления по следующим критериям: качество музыки и исполнение, текст и авторство, слаженность в группе. Анапский фестиваль «Свежий ветер» является промежуточным этапом на пути к конкурсу в краевом центре, городе Краснодаре.

Дата: 02.04.2015 20:36:00 | Добавил:Дмитрий



< Дорогое удовольствие – ски-пасс в горах СочиГубернатор Кубани лично контролирует ситуацию в очереди на паром на Азовском море >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.