2014 год запомнился для Геленджика проведением 4 000 мероприятий

2014 год запомнился для Геленджика проведением 4 000 мероприятий 4000 мероприятий прошло за 2014 год в Геленджике – именно такое число назвали на ежегодном собрании для подведения итогов культурных мероприятий. На курорте за год были проведены различные творческие встречи, организованы выставки, показаны спектакли, фестивали и конкурсы, в которых участвовали не только местные жители, но и те, кто приехал на отдых в мини-гостиницы Геленджика. Над всеми этими мероприятиями трудились около пяти сотен организаторов. Их главной задачей было достижение популяризации культуры во всем городе и среди всех слоев населения. 

В городе функционирует порядка 21 культурных учреждений. Среди них есть учреждения для дополнительного детского образования. Тысячи детей города принимают активное участие в различных секциях, кружках. Таких кружков и секций насчитывается свыше 40. Свои творческие способности ребята продемонстрировали в 2014 году, когда десять курортных команд добились звания народно-образцовых исполнителей.

Огромной поддержкой для культуры города стала финансовая помощь из различных источников. С их помощью в клубе села с.Тешебс был проведен ремонт, в доме культуры поселка Светлый установили пожарный гидрант, в селе Возрождение местный клуб получил новое отопление, были монтированы сплит-системы, куплена новая мебель, хоз. товары, костюмы для концертов и бытовые приборы.

Дата: 13.12.2014 16:36:00 | Добавил:Дмитрий



< Некоторые объекты, построенные для Олимпиады в Сочи, будут проданыВ течение двух лет в Абхазии начнет функционировать аэропорт >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.