Аквапарк в городе Геленджик – главный претендент на награду «Золотой Пони на воде Москва – 2015».

Аквапарк в городе Геленджик – главный претендент на награду «Золотой Пони на воде Москва – 2015». Аквапарк в городе Геленджик стал главным претендентом на награду «Золотой Пони на воде Москва – 2015». Для самого огромного Аквапарка нашей страны это далеко не единственная награда.

В Москве на XVIII Международной выставке «Водные развлечения и аттракционы для всей семьи – 2015» состоялась XV грандиозная церемония вручения самой высокой и дорогой награды «Золотой Пони на воде Москва – 2015».

Каждый год «Золотой пони на воде» получают лучшие развлекательные парки, центры активного отдыха и развлечений, аттракционы для детей и взрослых. На данный момент этой награды удостоены свыше 256 операторов из 43 стран, 40 – из нашей страны. В 2015 году в числе претендентов наш Аквапарк в городе Геленджик «Золотая бухта».

Примите во внимание, что наш Аквапарк – самый огромный и необыкновенно красивый по площади и по числу развлекательных видов отдыха по всей стране. Он занимает позицию в пятёрке лучших развлекательных комплексов в мире. На огромной площади «Золотой бухты» располагаются более 68 спусков, 16 бассейнов, свыше 49 водных горок и 10 аттракционов на воде.

Награду представителям вручили с формулировкой «За создание уникальной и весёлой атмосферы Аквапарка для любого возраста посетителей за счёт огромного выбора развлечений, отличного обслуживания и неповторимого пейзажа». При приезде на отдых в Геленджик - "Золотая бухта" обязательно стоит в планах посещения у всех туристов без исключения!

Дата: 26.03.2015 18:14:00 | Добавил:Дмитрий



< Праздник детской книги-2015 в Новороссийске – открытБлагоприятные тенденции на рынке недвижимости в Сочи >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.