Архипо-Осиповку под Геленджиком украсил «Дом вверх тормашками»

Архипо-Осиповку под Геленджиком украсил «Дом вверх тормашками» Такой забавный проект уже третий на Кубани, а в Большом Геленджике, гостиницы которого круглый год рады гостям – второй. В самом центре с.Архипо-Осиповка разместилось строение-«перевертыш». Его необычная проектировка схожа с домом, возведенным в с.Кабардинке. Общее в них то, что пол поменялся с крышей местами. Все, что находится внутри, перевернуто вверх тормашками. Новое строение имеет два этажа. Их площадь небольшая -100 кв.м.

Работы по внешней отделке уже завершены. Сейчас активно продвигается внутренний дизайн помещений. На нижнем этаже расположатся гостиная, кухня, котельная и мастерская, а также санузел. Спальни в количестве трех штук, живые растения в зимнем саду – таким видится второй ярус. Рядом с домом разобьют лужайку, пристроят гараж, возле которого будет красоваться раритет – авто «Москвич 401».

Угол наклона конструкции составляет 15 градусов. Создается впечатление, что пол (потолок) как бы «убегает» из-под ног. Хотя надежность конструкции гарантирована. Дом, выстроенный на четырех опорах, устойчив, а значит и безопасен.

Разработчики надеются представить свое творение на суд общественности, приурочив его открытие к началу туристического сезона. А пока запасайтесь хорошей фотокамерой и планируйте поездку в Архипо-Осиповку!

Дата: 15.05.2015 22:55:00 | Добавил:Дмитрий



< Открытие курортного сезона в Анапе уже на носу!Акция «Ночь музеев» теперь в Крыму - в прекрасной Ялте! >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.