Боксер из Геленджика едет покорять ринг Лас-Вегаса

Боксер из Геленджика едет покорять ринг Лас-Вегаса Не только своими достопримечательностями, пансионатами, гостиницами Геленджика и других курортов славится Кубань, но и своими спортсменами международного уровня. Так, на 25 июля назначен бой за новый титул боксера из Геленджика Василия Лепихина, поединок произойдет в американском Лас-Вегасе.

В. Лепихин в свои 30 лет владеет многочисленными регалиями и титулами, является чемпионом России среди профессиональных боксеров, имеет интер-континентальный чемпионский титул по версиям Азии (WBA) и Востока (WBO).

За всю спортивную карьеру боксером было проведено 17 боев, в 16-ти из них он был победителем. Одно единственное поражение Лепихин потерпел в Америке, не так давно.
На данный момент геленджикский профи прошел восстановительный курс под руководством опытного тренера по физ.подготовке и готовится выйти на боксерский ринг Лас- Вегаса за очередное звание в категории полутяжелого веса.

Салливан Барейро, боксер с острова свободы, будет противостоять Василию в этом бою, профессиональную деятельность в спорте определяют 15 боев и все бои Барейро завершил победой.

Со слов Российского спортсмена, о том, что противник у него сильнейший, можно с уверенностью утверждать, что Лепихин настроен на победу, считает, что необходимо подготовиться морально, физически, отработать тактику боя.
Наш боксер вместе со своим тренером уже уехал в Америку для того чтобы пройти специальную подготовку.

Дата: 28.06.2015 14:27:00 | Добавил:Дмитрий



< Морской ветер Анапы надул «Алые паруса» для своих выпускниковСамые активные и деятельные подростки Горячего Ключа уехали на отдых в лагерь >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.