Боксеры из Геленджика с достоинством выступили за океаном

Боксеры из Геленджика с достоинством выступили за океаном В прошлую субботу 14 марта в канадском Монреале состоялся боксерский поединок полусреднем весе между незнающим поражений российским профессионалом из Геленджика Дмитрием Михайленко и мексиканцем Фелипе де ла Пас Теньенте.

В результате поединка «Механик» (такое прозвище у боксеров имеет Дмитрий) уверенно победил своего соперника уже в первом раунде, отправив его в нокдаун. В итоге, мексиканский боксер смог дотянуть только до пятого раунда, после чего вынужден был отказаться от продолжения поединка, признав свое поражение.
В этот боксерский вечер, там же на арене Bell Centre проходил еще один поединок с участием боксера-профессионала из Геленджика. В полутяжелой весовой категории Василий Лепихин, не имевший ранее также поражений противостоял малавийцу Айзеку Чилемба. Итог встречи, по общему мнению судей, сказался не в пользу россиянина. Чилемба оказался крепким и опытным противником. Захватив инициативу сначала боя и контролируя ход поединка, заставил Василия Лепихина потерпеть первое поражение.

Подводя итоги выступления обоих боксеров, мэр города Геленджика, отдых в котором популярен у россиян, Виктор Хрестин, отметил, что в поражении Василия Лепихина ничего страшного нет, наоборот это только должно его раззадорить, а у парней впереди еще будут большие победы, они молодцы и их с честью ждут домой.

Дата: 20.03.2015 17:22:00 | Добавил:Дмитрий



< Через Азовское море на Керченской переправе без очередей смогут перебраться беременные и детиВ Анапе откроется школа для саксофонистов >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.