Через пять лет намечено открытие трассы Краснодар-Геленджик

Через пять лет намечено открытие трассы Краснодар-Геленджик Не так давно в ходе встречи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева и председателя правления ГК "Росавтодора" Сергея Кельбаха было подписано соглашение про начало строительных работ трассы "Краснодар - Геленджик".

По данным пресс-службы губернатора начало эксплуатации скоростной магистрали намечено уже на 2019-2020 годы. Она соединит Краснодар с Геленджиком, не заходя в Новороссийск, что позволит быстрее и комфортнее добраться туристам в гостиницы Геленджика. Кроме того она будет способствовать уверенному автомобильному сообщению с Крымом. Общая длина скоростной четырех полосной магистрали составит порядка 150 км.

В «Росавтодоре» уже был объявлен конкурс на предпроектные работы, а результаты его будут 25 февраля 2015 года. Стартовая цена проекта - 742 миллиона рублей.

Дата: 22.01.2015 21:51:00 | Добавил:Дмитрий



< Руководство Анапы собралось, чтобы определиться с первостепенными вопросами по развитию городаРуководство Крыма планирует прекратить деятельность незаконных отелей >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.