Фестиваль культуры и досуга прошел в Геленджике

Фестиваль культуры и досуга прошел в Геленджике В курортном городе Геленджик, гостиницы которого заполнены и зимой, и летом, в здании местного дворца культуры и искусств провели ежегодный фестиваль под названием «Культуры алмазный фонд». Этот конкурс посвящен профессиональным мастерам в сфере досуга и развлечений. 

По своей сути «Культуры алмазный фонд» - это акция, собравшая вместе людей, которые влюблены в свою творческую работу, а также в культуру в целом. Главной целью фестиваля является внедрение культуры в повседневную жизнь, чтобы она сопровождала людей повсюду, в том числе в досуге и развлечениях. 

В рамках конкурса был также проведен конкурс юных талантов, поднимали вопрос развития меценатства и привлечения спонсоров в культуру и искусство.
Фестиваль проводился в десятый юбилейный раз. За эти годы были награждены 270 человек, которые сделали много для развития культуры и образовании.
Этот год также не обошелся без награждений. Победу одержали 19 человек: В. Аверин, С. Агуреев, С. Соловьева, Н. Копылова, О. Зюзина, И. Егиазарян, Т. Федоряк, И. Зембакин, И. Заломаева, И. Кравцова, В. Толстов, О. Горшенина, Т. Керман, А. Москаленко, Е. Жираковский, А. Тепикян, Ж. Афонина, П. Чирва, С. Филенко.
Эти имена навсегда останутся в истории фестиваля, и будут радовать людей своей деятельностью.

Дата: 16.04.2015 23:13:00 | Добавил:Дмитрий



< Традиционные игры «Интеррали Белая – 2015» пройдут недалеко от Лагонаки в конце апреляКурортный сезон в Сочи откроется настоящим карнавалом >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.