ФК Геленджика заслуженно получил второе место на Чемпионате Краснодарского края по футболу

ФК Геленджика заслуженно получил второе место на Чемпионате Краснодарского края по футболу
Новый футбольный стадион Геленджика принимал на своем поле завершающий матч кубанского чемпионата. В рамках «крайней» встречи играли команды «Анапа» из одноименного города-курорта и «Спартак» (Геленджик).

На матч пришли не только местные жители, но и те, кто приехал на отдых в Геленджике. Турнир выстроил команду таким образом, что три футбольных клуба имели все шансы занять вторую степень пьедестала. Но ФК «Спартак» требовалась безоговорочная победа, а вот анапчанам хватало и ничьи.

Уже в начале финальной игры было понятно, что и гости стадиона, и его хозяева настроены исключительно на разгромную победу. Атаки постоянно сменяли друг друга. Активнее были нападающие Геленджика, правда, голкипер анапской команды совершал нечто удивительное, раз за разом спасая свою команду.

Новый вместительный стадион позволил обновить рекорд по количеству зрителей на матче. Больше двух тысяч болельщиков посетило встречу. Фанаты «Спартака» удивительно громко и слаженно поддерживали клуб, что заставило анапчан, в результате серьезного давления, нарушить правила в штрафной зоне поля. Судья, назначивший пенальти, отчасти решил исход встречи. 11-метровый реализовал Арсен Гаспарян. 1:0! С таким счетом клубы ушли готовиться ко второму тайму.

Особых изменений после перерыва не произошло. ФК «Спартак» продолжал наносить удары в ворота анапских футболистов. Но точку в матче поставил Жора Саркисян, который вышел на замену. Финальный счет: 2:0!

Поздравляем нашу команду с таким успехом на Чемпионате Кубани!



Дата: 10.11.2014 22:42:00 | Добавил:Дмитрий



< В ближайших поселках Сочи взялись за ремонт дорогиЖители Анапы потребовали проверить работу общественного транспорта >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.