Геленджик готовится к курортному сезону 2015

Геленджик готовится к курортному сезону 2015 Мэр Геленджика провел совещание, где были оглашены итоги подходящего к концу 2014 года, а также прошли дебаты по поводу будущего сезона 2015. В этом совещании приняли участие руководители санаториев, федеральных структур, общественного питания и многие другие. 

Федор Колесников, который является заместителем главы города, озвучил итоги и главные цифры прошедшего курортного сезона в Геленджике. Заместитель отметил, что бюджет муниципалитета за 10 курортных месяцев пополнился на 2 миллиарда рублей. Нужно заметить, что рост по неналоговым, а также налоговым доходам возрос до 102, 6%. 

Уже известно, что отели и гостевые дома Геленджика в этом году посетили ни много, ни мало – 3,8 млн. чел! Из них 30% - жители Южного Федерального Округа. Большое количество отдыхающих прибыло из северных и центральных регионов нашей страны. Много отдыхающих было и с ближнего зарубежья. 

Санаторно-курортные комплексы это самые основные бюджетообразующие отрасли, которые приносят городу больше всего доходов.

С одной стороны, курортный сезон 2014 в Геленджике прошел на «Ура», но есть и проблемы, с которыми столкнулся город в этом году. Многие частные учреждения, санаторно-курортные комплексы, пункты общественного питания – так и не уплатили налоги. На территории курортного города работало много нелегальных таксистов и точек продажи промышленных товаров без разрешения на торговлю. 

В ходе конференции были приняты решения, которые помогут в дальнейшем избежать проблем этого курортного года в курортном сезоне 2015. 

Дата: 27.11.2014 21:32:00 | Добавил:Дмитрий



< В Горячий Ключ привезли выставку редких минераловРоссия и Абхазия планируют наладить ж/д сообщение между Сухуми, Тбилиси и Ереваном >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.