Геленджик: открытие фестиваля «Кубань – территория безопасности»

Геленджик: открытие фестиваля «Кубань – территория безопасности» Для мероприятия, намеченного на 17 июня, выбрана Центральная площадь Геленджика. «Кубань — территория безопасности» — ежегодный фестиваль; его проводят в области уже четвертый раз. Главные задачи акции — обезопасить себя от терроризма и экстремизма, обезопасить личное имущество людей от хищений в курортной зоне, а также провести антиалкогольную кампанию и сформировать положительное отношение к сотрудникам полиции Кубани со стороны туристов, приехавших на отдых в Геленджик.

На фестивале замечен ежегодный рост числа участников. К примеру, год назад было привлечено более полутора тысяч полицейских и порядка 60 тысяч граждан.
Этот год примечателен организацией на фестивале концертной программы, состоящей из конкурсов и показательных выступлений сотрудников ОМОНа и служебных собак от службы кинологов.

Центральная площадь будет открыта для презентации оружейной и технической выставки. Здесь также будет открыта интерактивная тематическая площадка, с тем чтобы любому желающему можно было задать вопросы сотрудникам полиции на все интересующие темы.
Акция включает раздачу горожанам и отдыхающим от лица полиции красочных памяток «Как правильно отдыхать» с правилами поведения на курорте, контактами органов правопорядка и прочей полезной информацией.

Дата: 18.06.2015 10:27:00 | Добавил:Дмитрий



< Отдых в Сочи теперь не хуже, чем за границейРоссийские авиакомпании опасаются полетов в Крым >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.