Геленджик отправляется в "Атамань"

Геленджик отправляется в "Атамань" Туристы потихоньку покидают отели Геленджика и других курортов нашего юга, но те, кто остался на бархатный сезон, могут разнообразить свой отдых в Тамани.

Так, в период с 19-20 сентября, в ставшей уже знаменитой казачьей станице Атамань, одновременно пройдут два фестиваля: фестиваль кубанской кухни и "Атамань свадебная". Это довольно яркие и зрелищные мероприятия, которые всегда собирают вокруг себя множество гостей и участников.

Свадебный фестиваль «Атамань» предоставит возможность своим гостям обратиться к историческим началам свадебных традиций, попробовать вкуснейшие калачи и караваи, испеченные в соответствии со старинными русскими рецептами.

Любителям народного творчества 19 сентября представится возможность послушать народный коллектив «Голубая даль», поучаствовать в проводимых мастер-классах по изготовлению сувениров из соломы, а также посетить выставку декоративно-прикладного искусства.

Все изыски кубанской кухни с дегустацией будут представлены в рамках проводимого фестиваля 20 сентября. Особое внимание среди казацких блюд будет отдано, конечно же, салу. С 10 до 15 часов будут демонстрироваться мастер-классы по приготовлению блюд кубанской кухни, в т.ч. и напитков.

Запоминающиеся выступления народно-вокального ансамбля «Горяночка» из Геленджика станут визитной карточкой на кубанском подворье, которое раскроет свои двери всем желающим посетить эти незабываемые праздники русской души.

Дата: 18.09.2015 17:44:00 | Добавил:Дмитрий



< Театр под открытым небом — новая достопримечательность АнапыПрошедший курортный сезон в Абхазии показал: надо вводить экспортные пошлины >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.