Геленджик принял выставку шоколада

Геленджик принял выставку шоколада В историко-краеведческом музее города Геленджик, гостиницы которого активно принимают первых гостей, прошло открытие выставки аппетитных экспонатов, выполненных из шоколада.

Гости курорта и местные жители смогут полюбоваться уникальным полотном Эдварда Мунка «Крик», а также 10 картинами других знаменитых живописцев, изготовленными из любимого всеми лакомства.

Всего выставка «Музей шоколада Николя» состоит из более чем 200 экспонатов: холодное и огнестрельное оружие, предметы домашнего обихода, различные животные и птицы, женские сумочки, транспортные средства, яйца Фаберже, карнавальные маски, большой белый рояль и много других интересных вещей. Особое место занимает Эйфелева башня высотой в 2 метра и весом примерно в 45 кг. Она состоит из 512 шоколадных кусков.

Все представленные на выставке экспонаты выполнил вручную шоколатье Николай Попов, работающий с этим кондитерским продуктом уже около 20 лет. У себя на родине, в Симферополе, он открыл собственную арт-мастерскую. В 2013 году выставка начала свое путешествие по миру.

В Геленджике экспозицию можно будет посмотреть до конца лета. Работает выставка с 9-00 до 22-00, без выходных. Во время посещения можно не только увидеть оригинальные композиции, но и купить авторские сувениры из шоколада, изготовленные особым способом.


Дата: 10.06.2015 17:49:00 | Добавил:Дмитрий



< В Анапе каждый день открываются некапитальные торговые точкиАбхазию и Россию свяжет новый Ж/Д маршрут >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.