Геленджик станет привлекательнее для туристов

Сотрудники Некоммерческого партнерства «Содействие в развитии курорта Геленджик» проводят анкетирование туристов, которые приехали в город для отдыха.

Принять участие в опросе может любой приезжий. Результаты исследования необходимы для создания «Портрета гостя» курортного города.

Получить и заполнить анкетные листы можно на территории санаториев, гостиниц, ресторанчиков, отелей Геленджика. Также доступна онлайн версия. Для прохождения анкетирования в интернете необходимо посетить страницу http://npgel.ru/portret-gostya/2015.php.

В 2015 году число пунктов в анкетных листах значительно увеличилось. Количество вопросов для туристов расширилось с 11 до 18. В новой анкете у отдыхающих интересуются, хотели бы они получать информацию о выгодных туристических предложениях в Геленджике? Что нужно улучшить в курортном городе? И так далее. Специалисты проводят анкетирование целью выявить мнение гостей о предоставляемых услугах. Результаты опроса позволят узнать, что нужно изменить или какие сервисы добавить, для создания более комфортных условий отдыха. Заполнять анкеты гости города могут в течение всего сентября. Участвуя в опросе, туристы могут повлиять на будущие условия отдыха в Геленджике.

Дата: 26.09.2015 20:27:00 | Добавил:Дмитрий



< Администрация Ялты (Крым) планирует строительство в городе современного спортивного комплексаВ Анапе завершилась первая часть спортивного проекта «Прорыв» >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.