Итоги проведенного семинара по Кекусинкай в Геленджике

Итоги проведенного семинара по Кекусинкай в Геленджике Во Дворце культуры курорта состоялся семинар по Кекусинкай карате, за которым могли наблюдать местные жители и те, кто приехал на отдых в гостиницы Геленджика. По итогам его был проведен экзамен. А.И. Танюшкин был ответственен за проведение данного мероприятия, он же является президентом ФКР. Организовала семинар Краснодарская федерация Кекусинкай. Возглавил ее В.И. Левковицкий.

Как и все подобные мероприятия, тренировки были проведены в строжайшей дисциплине. Также полной отдачи потребовала подготовка к экзамену. Все участники семинара работали на полную, никто не жалел сил, познавая азы и улучшая технику Кекусинкай. Потому работать в коллективе было легко всем. Конечно же, не обошлось и без исключений, ведь не все участвующие обладали большой силой духа, а потому они оказались сломлены во время тренировки, таким представителям пришлось покинуть зал во время подготовки к экзамену. Но подготовка была лишь началом всех предстоящих испытаний, так как предстояло показать себя еще и в спаррингах под зорким и внимательным взглядом самого президента ФКР Танюшкина.

За счет того, что экзамен продолжался на протяжении 5 часов, всем экзаменующимся удалось в который раз проверить себя на прочность, выдержку, силу воли. Ведь только эти составляющие могли заставить идти дальше после всех тренировок, что прошли спортсмены.

Те, кто смог пройти все эти испытания, могут заслужено себя называть кекусинкайцами. Лучше всех смог проявить себя В.И. Левковицкий, который заслужил черный пояс, а потому получил и звание тренера Кекусинкай. Также заслуживает внимания И.П. Павленко, который уже имел зеленый пояс. Но пройдя испытания, заменил его коричневым.

По словам И.П. Павленко, в нашей стране Кекусинкай начинает завоевывать популярность все больше, а потому планируется открытие большого числа школ этого боевого искусства. Среди тренирующихся люди разного возраста.

Дата: 14.12.2014 17:16:00 | Добавил:Дмитрий



< В Анапе проверяют неблагополучные семьиВ городе Сочи санатории заполнены только на 50% >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.